中國工程咨詢協會在貴陽成功舉辦第二期“規劃咨詢理論與編制實務培訓班”
2018-09-06 10:19:35

    為適應新形勢下咨詢工作的需要,進一步理解習近平新時代中國特色社會主義思想,研討新時代規劃理論,中國工程咨詢協會于2018年8月27-30日在貴州省貴陽市舉辦了第二期“規劃咨詢理論與編制實務培訓班”。來自全國各地63家工程咨詢單位的130多位行業從業人員參加了培訓。

    培訓班由中國工程咨詢協會主辦、北京華咨工程設計公司承辦。中咨協會副秘書長王輝仁參加開班儀式并講話。來自國家發展和改革委員會、中國宏觀經濟研究院、中國國際工程咨詢有限公司、上海投資咨詢公司的相關領導和專家,圍繞“習近平新時代中國特色社會主義思想與我國規劃理念變遷”、“‘十三五’時期規劃評估的理論方法與案例研究”、“總體規劃”、“區域規劃”、“專項規劃”以及“企業規劃”等專題進行了授課。理論學習結束后,培訓班還安排實地考察了2018年菲迪克獎提名項目“500米口徑球面射電望遠鏡”(天眼工程)。


培訓現場_調整大小.jpg


培訓現場

中咨協會副秘書長王輝仁參加開班儀式并講話_調整大小.jpg

中咨協會副秘書長王輝仁參加開班儀式并講話

中國宏觀經濟研究院投資所副所長、博導楊萍為大家授課_調整大小.jpg

國宏觀經濟研究院投資所副所長、博導楊萍為大家授課

國家發展改革委孫彥明老師為大家授課_調整大小.jpg

國家發展改革委孫彥明老師為大家授課

中國國際工程咨詢有限公司規劃部主任、研究員郭建斌為大家授課_調整大小.jpg

中國國際工程咨詢有限公司規劃部主任、研究員郭建斌為大家授課

上海投資咨詢公司副總經濟師馬念君為大家授課_調整大小.jpg

上海投資咨詢公司副總經濟師馬念君為大家授課

實地考察現場_調整大小.jpg

實地考察現場

 

 

山东群英会手机投注APP