中咨協會代表團成功參加2018年菲迪克亞太分會年會
2018-07-05 15:31:22

2018年6月24日至27日,菲迪克亞太分會年會在斯里蘭卡首都科倫坡舉行。中國工程咨詢協會組織會員單位赴科倫坡參加了本次年會。本次菲迪克亞太分會年會主題為“亞太地區基礎設施的互聯互通”,與會嘉賓及代表圍繞會議主題進行了卓有成效的研討。

1.jpg

 



經中咨協會推薦,來自中國國際工程咨詢公司下屬中咨工程建設監理有限公司的總工程師喬鋒博士經投票當選為菲迪克亞太分會執行委員會委員。

2.jpg



在協會的支持下,中國移動通信集團設計院有限公司的周勝博士當選為菲迪克亞太分會青年咨詢工程師論壇指導委員會的副主席,并將在明年接任主席。

3.jpg



中咨協會代表團一行還訪問了新加坡和越南,與兩國的工程咨詢協會、工程咨詢及建設單位進行了交流,為我國工程咨詢企業與兩國的咨詢合作搭建了平臺,創造合作的機會。

4.jpg


5.jpg





山东群英会手机投注APP