中國工程咨詢協會召開第六屆會員代表大會
2018-07-03 15:33:07

6月28日,中國工程咨詢協會第六屆會員代表大會開幕。肖鳳桐同志主持大會開幕式,國家發改委投資司副司長韓志峰致辭,中央和國家機關工委、人力資源和社會保障部、國家發展改革委有關領導出席開幕式。第六屆會員代表大會代表參加會議。第五屆理事會部分副會長,各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生產建設兵團工程咨詢(行業)協會,中國人民解放軍工程建設協會的負責同志出席了會議。

中國工程咨詢協會第六屆理事會換屆領導小組組長、協會法定代表人肖鳳桐同志代表第五屆理事會作工作報告,認真總結了第五屆理事會工作,深入分析了行業當前面臨的新形勢,對新一屆理事會工作提出了具體建議。

郭俊峰同志宣讀第五屆理事會第五次常務理事會決議。會議以舉手表決的方式全票通過了《中國工程咨詢協會第六屆會員代表大會暨第六屆理事會第一次會議選舉和表決辦法》,保障新一屆會員代表大會和理事會按章程規定行使相應的權力。依據該辦法,會議審議并用舉手表決方式通過了第六屆會員代表大會總監票人、監票人。

會議審議并采用無記名投票方式表決通過了《中國工程咨詢協會第五屆理事會工作報告》《中國工程咨詢協會章程(修正案)》《中國工程咨詢協會會員管理辦法》《中國工程咨詢協會關于調整會費標準的建議》《中國工程咨詢業行業自律公約》《中國工程咨詢協會發展規劃(2018-2022年)》《中國工程咨詢協會關于設立“特邀常務理事”榮譽職務的建議》《中國工程咨詢協會2012年5月——2018年4月財務報告》等8個文件。會議根據《章程》規定,審議并通過無記名投票方式舉行產生了第六屆理事會理事;同意設立第六屆理事會監事會并以無記名投票方式選舉徐文京、牛藝光、張思靜等3名監事會監事。戴建敏同志宣讀第六屆會員代表大會決議,全體代表審議并以鼓掌方式通過。

根據日程安排,6月28日中午召開了協會監事會第一次全體會議,會議推舉徐文京同志為監事長。

1_調整大小.jpg

2_調整大小.jpg3_調整大小.jpg

山东群英会手机投注APP